Я солнце шлю тебе по проводам...

Владимир Остапенко
Я солнце шлю тебе по проводам
Через пространство, время и границы.
Пусть малую частичку передам,
Но яркий день потом тебе приснится –

Без хмурых туч, без яростных ветров,
Без нудного дождя и без тумана…
Я прошепчу так много нежных слов,
Журчащих, как дыхание фонтана.

Я буду рядом, где б ты не была,
Моё плечо навек тебе опора…
Уже грызут секунды удила,
И вторит эхо – скоро встреча… скоро…