Жизнь - как пустой кинозал

Вячеслав Казанцев 2
Я давно ничего не писал,
Не писал, аж душа болит,
Просто жизнь - как пустой кинозал,
Лишь с экраном за масками лиц.

Мне б наполнить его глубиной,
Вновь добавить чуть-чуть теплоты,
И тогда он как-будто иной
Перестанет во мне быть пустым.

Вдруг заменит он правдою ложь,
А она как известно горчит,
Будет больно порой ну и что же,
Это совесть без роли кричит.