Фантазии

Оксана Свичкарёва
Свичкарёва Оксана
438
Свиданья..с музыкой Души
глаза , так искрами сверкают
и я растаю от любви,
в твои объятья "уплываю".
*
И попадаю в Океан
одних желаний
страсти омут,
любви чарующей дурман,
где от эмоций чувства стонут.
*
Твой "ураган"..всё выше балы,
страстей девятый.. самый  пик
и шик ласкательности самых
очаровательных вершин.
*
И я , подобна жгучей лавы,
кипит , внутри меня волна.
Эмоций страсти, ураганы,
и я уже обречена.
*
Я сломлена волною страсти,
где нежность ласки колорит,
меня уносишь в море сказки
из разноцветной масти шик.
*
По краю ласки я в "отрыве",
дарю ответную волну
и с нежностью в густом порыве,
любимого смакую тут.
*
И тут и там, где в миг желаний,
кипит "родник" твоей любви,
его целую..пью до капли,
разгорячённой ласки пик.
16 11 2013г.