Навсегда

Алёна Козырь
Ты знаешь?!
Дороже нет
Для меня тебя
Читай по губам
По глазам
Я твоя
Я знаю
Люблю Навсегда
Обними меня крепче
Я так хочу раствориться
В объятьях твоих
Целуй,ласкай
И никогда
Прошу не отпускай
Ты мой - свет
Ты моя - жизнь
Да! Безумна
Бессильна пред тобою
Я за тобою
Сердцем и Душою
Дороже нет
Для меня тебя
Не отдам никогда
Я люблю тебя Навсегда!!!