Пусть нас ветер по воздуху носит...

Игоръ Поляков
Пусть нас ветер по воздуху носит
Как жасмина поймав лепесток
Он взамен ничего не попросит
Приютившись у наших ног

Я дела все свои оставлю
Камни твёрдые - тот же песок
Я открою всех окон ставни
Жизнь течёт, как яблочный сок