Песком золотистым сквозь руки любимых...

Ирина Шляпникова
Песком золотистым
     Сквозь руки любимых
Я протекала,
      Забыв, все , что было.
К груди прижималась
       Жаркою тенью,
Губы и взгляды
       Метались в сметенье.
Руки кольцом
        Обвивались в огне.
Вздох.Пробуждение
        В иной высоте.
Или вопросы-
          Ты кто и я где...

Земная забава -
     Любви постижение,
Где-то охота,
      Когда-то прозрение
В вечной игре,
    Что есть Смерть и Рождение.