Straight to the heart -Andersen Laine Readman

Александр Отрадин
Смотрю на снимок, он чудом уцелел,
Зима, конец уже войны,
Ребенок в форме и улыбка на лице,
Он ждал любви не так как мы.
Видишь - смерть на линии огня,
Знаю, он погиб, он веровал в Тебя!

Среди окопов, вырытых в грязи,
Боль незнакомых мне солдат,
Сквозь злое время в собственной крови
Их гонит страх из ада в ад!
Все прошло, не вспомнить имена,
Только как узнать, на ком лежит вина?

Кто без греха? Но боль его со мной,
И сквозь века приходит ночь,
Кто без греха? – я к небесам с мольбой,
Там облака – и веры нет ни во что.
                Нет ни во что…

Кто без греха? Но боль его со мной,
И сквозь века  - приходит ночь,
Кто без греха? – И что назвать судьбой?
Лишь облака…

Кто без греха? Но боль его со мной,
И сквозь века приходит ночь
Кто без греха? – и что назвать судьбой?
Лишь облака…
         Веры там нет!.