Хочу, чтоб мир искрился звездопадом...

Валерий Нуартье
Хочу, чтоб мир  искрился звездопадом,
А  твое  сердце  расцвело  весной,
И  млечный  путь  пройти с тобою рядом,
Где  станешь ты   мерцающей  звездой.

И в бездне звезд  тобою любоваться -
Сияньем глаз,  где  светится  любовь,
В  далекие  галактики  умчаться,
На  землю грешную  вернувшись  вновь.

А  там  весна, и все любовью дышит,
Сбываются мечты…   и, наконец,
Мы  песню  наших нежных  душ  услышим
Под  музыку  трепещущих  сердец.

Хочу,  чтоб  мир искрился  звездопадом,
И  станешь  ты  навек моей  звездой…