Не бойся умирать

Ирина Шляпникова
Не бойся умирать,дай руку мне,
Мы это проходили уж не раз.
Не закрывай глаза.
Вот- Темнота,вот -Свет
И Сумеречный мир, где тени нет,
Где Свет проходит без преград сквозь лица.
Здесь боли нет, нет страха и обид...

Послушай, Милый,
   Если хочешь,
Мы можем вновь
    В мир грез и слез
Рука к руке
    Явиться.