Хочу побыть необычной, другою

Елена Зарядова
Позвольте мне быть эксцентричной,
Взбалмошной и часом - тупой.
Хоть изредка - энергичной,
Побыть мне не много другой.

Сорваться с цепи,на время,
Стервозность в себе включить.
Как всунуть бы ногу в стремя,
На мчащую лошадь вскочить.

Побыть необычной,другою,
Несвойственной для меня.
Как злят меня люди порою,
Испортить хочу жизнь им,
                и я!

24.03.2014. 11:30