***

Альберт Зинатуллин
Я хочу, чтоб у вас было всё хорошо:
Чтобы дети росли,
и ко времени шли снегопады.
Чтобы  было куда возвращаться. И было ещё…
Что-то было ещё… Что-то было такое… Да – ладно!

Я хочу, чтоб у вас было всё хорошо,
Чтобы ваша любовь
не осталась в долгу неоплатном.
Чтобы небо в глазах было синим. И было ещё!..
Что-то было ещё… Что-то было такое… Да – ладно!

Я хочу, чтоб у вас было всё хорошо!
Это всё ерунда –
заживёт, непременно, до свадьбы.
Надо просто подуть. Чем могу я утешить ещё?
Что-то было ещё… Что-то было такое… Да – ладно!

Я хочу, чтоб у вас было всё хорошо…
Чтоб никто не болел.
Чтобы гостю всегда были рады.
Чтобы дом полна чаша. Да, Господи, что же ещё?
Что-то было ещё… Что-то было такое… Да – ладно!

Я хочу, чтоб у вас было всё хорошо!
Чтобы ангел в дорогу вам –
легкий, как детский стишок.
Чтобы маленьким перышком радость лежала в ключицах.
Чтоб слова мои вам хоть немного могли пригодиться.