вид из окна

Анисимова Галина Сергеевна
         За окошком
      Владимирский тракт,
         извергаясь,
      рычит и беснуется.
    На берёзе моей снегири
       по-весеннему нежно
          целуются...
          А недавно
     в кленовых кустах
     с кем-то в прятки    
       играла куница.
       Очень близко...
    в шести лишь верстах
          в суете
      утонула Столица.
 
          25.03.2014.

                фото,
                Георгий Анисимов,
               из окна шестого этажа.