Мечта

Матушка Серафима
Если меня поддержишь Ты,
Не убоюсь, взлечу к высотам звездным
И опущусь  к низинам дивным,
Чтоб разбудить народ России,направить к свету- всем идти!

Чтобы снова могучий народ
Был счастливым навеки,
Исполняя наказы Христа,
Никогда не считал их за цепи!

Чтоб проснулись все сердца,
Чтоб любовь всех наполняла,
Чтобы радость светилась в глазах,
Чтобы песня звучала!

Прогнали все болезни,
Румянец -  на лице,
Унынью и печалям
Нет места на плече!

Вижу все улыбки,вижу все сердца,
Радости и счастью- дорога без конца!


              « …будьте совершенны,как совершен 
                Отец Ваш Небесный» .Евангелие