Побудка

Дмитрий Эйт
Здравствуй утро светлое,
До свиданья ночь.
Приходи заветное,
А печали прочь.

Умывай всех бодростью,
Разгоняй тоску.
Ах, звенит как радостью
Клич «Ку-ка-ре-ку»!

Не смотри сонливыми,
Хватит спать, народ.
Чтобы стать счастливыми
Дел невпроворот.