До чего жизнь бабская доводит... Экспромт

Светлана Галуненко
      ВДОХНОВИЛА Марго 01
До чего жизнь бабская доводит... Экспромт.
http://www.stihi.ru/2014/03/24/816


Вот до чего жизнь бабская доводит -
Как трон теперь для женщин унитаз.
        (((((0)))))
*******************************

         ЭКСПРОМТ

     Светлана Галуненко

Боюсь, что унитаз по габаритам
Немного маловат для дамы сей...
Но что поделать? Деньги заплатила,
Придётся похудеть немного ей....

Но, главное, диетой не увлечься...
И до анарексИи не дойти,
А то в момент её водою смоет,
Рычаг в бачке лишь стоит опустить...

Какой-то мужичок, весьма невзрачный,
Не может оторвать от дамы глаз!
За сто лишь долларов и столько тела!!!
Готов он заплатить ей хоть сейчас!

Но взгляд её ужасно нелюбезный...
А может, сзади стоимость за то,
Чтоб просто посидеть на унитазе?!
Узнать бы что ль... да не идёт никто...

Тут дама поднялась, вдруг, с унитаза
И захромала к кассе тяжело...
Мужик расстроился…То ценник унитаза...
Опять ему "в любви" не повезло!!!

            25.03.14г.