Дуэт

Юрий Соловьёв -Назаровец
Как изменилось все вокруг!
Снега в ложбинках потемнели,
Скворцы в разведку прилетели
И ждут у гнёзд своих подруг.
Сияет солнце, как цветок,
Берёзка  вновь повеселела,
Её разбуженное тело
Из недр земли качает сок.
Устав от ветреных ночей,
Вздохнула облегченно вишня,
И очень робко, еле слышно,
Заговорил в саду ручей.
И у меня душа поёт
Дуэтом с ручейком весенним.
И в этот час не жаль мне нот,
И слов, и голоса для пенья!