Вчера ты был со мною рядом

Таня Золото
Вчера ты был со мною рядом,
Ты любящим и нежным взглядом на меня смотрел,
А летний ветер тихо свои песни пел,
Когда мы за руки державшись, гуляли долго,
Уставший дождь, то начинался, то прекращался,

На небе яркая звезда горела,
Ты подошел ко мне тихонько сзади и осторожно обнимал,
И трогал мои волосы и целовал,
А я глаза свои закрыла,
Казалось, будто океан тепла разлился,
Созвездия любви и счастья проплывали мимо,

Я чувствовала тепло твоих красивых губ,
И их вишнево-сладковатый вкус,
Наивно думала, что будет так всегда...
Настало утро и последняя звезда,
Расстаявшая в небесах,
С собой мои надежды забрала,

Вот снова вечер,
И на небе вновь горит звезда,
Как-будто пламенем сияет,
Притихли тополя,
И теплый ветер тихо обнимает,

Но только не меня...

2013.