Bulletproof - Andersen Laine Readman

Александр Отрадин
А–а-а вот!
У-у-у! Я несгибаем!
Чёрт!
Я непробиваем!

Как товарный поезд, как взбешённый зверь,
Как кошмарный сон ударом вышибу я дверь,
Выброси заточку, спрячь свой пистолет,
Хочешь поиграть? Детка,
никого здесь нет!

Непробиваемый!
Я несгибаемый!

Погляди направо, посмотри назад,
Не сбежишь, мой сладкий, и не пытайся, гад!
Отморозок полный, я любитель грязных сцен,
Вот так!
Словно п…нутый супермен!

Несгибаем!

Нас не взять!
Нет, детка, меня не взять!
Нас не взять!
Крошка, меня не взять!
Нас не взять!
Им меня теперь не взять!
Нас не взять!
Неуязвим, 
неуязвим…

Боже Правый! Выслушай меня,
Выдай мне врагов, и если их мочить нельзя,
Скажи, я покорюсь, отпущу за просто так,
Но я хочу знать –
Как мой выглядит враг?

Несгибаемый!

Нас не взять!
Нет, детка, меня не взять!
Нас не взять!
Крошка, меня не взять!
Нас не взять!
Посмотри – меня не взять!
Нас не взять!
Неуязвим!