Мысли о душе...

Богатырев Юрий Николаевич
                Просто  знаю  ждут родные
                Там  в далёких  небесах,
          И   не   старцы,    молодые!
          С счастьем, светлым, на руках.

                Спросишь вдруг, а если руки,
                Там у душ в тех небесах?
          Не  отвечу, не от скуки,
          Время, память, стерло в прах!

                Но  живёт, мечта живая -
                Вечный Дом в иных мирах,
           Где душа моя родная,
           С Духом там на  небесах.

                Словом нежным ОН приветит,
                Душу,  Странницу,  мою
           На  добро  добром ответит,
           Я замру с Ним посмотрю

                Как   Душа  моя  родная
                В Царство Бога полетит
           Бездна там царит без края,
           Нет,  ни   горя,  ни   обид.

                Прикоснётся сердце к сердцу,
                Как родник  "забьют" слова,
            В Мир Любви, откроет дверцы -
            Там почувствуешь: "Ж И В А "!