Между мной и тобой теперь тысячи километров

Таня Золото
Между мной и тобой теперь тысячи километров,
Тысячи далеких метров, призрачных ледяных ночей,
Дождливых и серых дней, тысячи секунд и минут,
Убегающих все дальше и дальше, от того, что было раньше -
Частого дыхания, безмолвного понятного молчания,
Биения сердца горячего, от теплых и родных рук,
Приятных мук безумного ожидания долгожданного свидания,
Между мной и тобой больше ничего нет,
Расстаял весной снег,
Что ложился нам под ноги, белым хрустальным ковром,
Я согреваюсь теперь, под теплым весенним дождем,
Улыбаюсь тебе, как раньше, без фальши -
Искренне, любя, твое тепло в своей душе храня.

2013.