Опус классический 19538. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
19538---06:30, 25.03.14, читая Вознесенского.
А счёт ведь вёлся на секунды.
И всё прошло.
И лишь седые волосы секутся…
И тяжело…
На душе…