К вину, и к женщине приникни... Шутка

Людмила Владимирская
" Первая чаша принадлежит жажде,
  вторая - веселью,
  третья - наслаждению,
  четвертая - безумию!"...(Анахарсис)


 К вину, и к женщине приникни не однажды,
 но не испытывай неодолимой жажды...