До свиданья, до новых встреч!!!

Алексис69
Отзвенели шпаги на закате,
Снова утро вешнее горит.
Дамы спрятали в комоды платья,
Рыцари (тоже) убрали свой прикид :)

Светятся узорами странички,
Не остынут строчками стихов.
Кто-то может быть кому-то в личку
Отписался (я так думаю) трелью теплых слов :)

Столько положительных эмоций,
Столько светлых образов нашлось.
GPS-ов, карт и прочих лоций,
Чтоб друг с другом (или с подругой-Леди) встретиться пришлось :)

Раскаляется клавиатура
Под напором пальцев и души.
Ведь поэты - страстные натуры,
Раз пришло, пиши себе (и людям), пиши :)

До свидания, друзья, до встречи,
Снова утро вешнее встает.
Вспомним наши пламенные речи
И опять (снова) отправимся в полёт :)))

С теплом к прекрасным Леди и крепким рукопожатием отважным Рыцарям,