Мой голос стих

Бабай Яга
Мой голос стих в кромешном мракобесии,
луна и черти правят мглою,
героев нет, они в забвении,
кто пал, кто жив, в своем ненужном гении…
- все чужды флагам, вбитым над моей землей.

Луна, и тени от нечистой силы, на шабаше,
пугающие всюду грезятся могилы, и кладбище,
не воплощенных мыслей и идей,
нет, не пришёл злодей, злодеи выросли.

Мой голос – стих, на грани, гранях,
не полированного памятника,
зубами вырванный гранит, насечками, штрихами,
тем, и тому, отдельновместе каждому,
постигшему себя, и настоящему.