Страшная месть

Гомяр Хамзин
На конкурс Блиц-59 (Конкурсы Пародий)
http://www.stihi.ru/2014/03/23/6621

Олег Кротов 2 "Не пора ль, Матрёна, мне откушать..."
http://www.stihi.ru/2014/02/26/7430

"Снег перестарался сильно-сильно.
И засыпал стёжку до ворот.
Не помеха, я любвеобильный,
Облизнувшись, я иду на сход.

С милой, разлюбезною Матрёной,
Под покровом ночи с тишиной.
Я застал её ещё не сонной,
На плечах платочек с бахромой.

Стол из разносолов мне открылся.
Рябчиков давно буржуй сжевал,
Поросёнок корочкой лоснился,
Запечённый... я запировал...
********************************
...Яблочки созрели наливные,
   Левое и правое держу,
   Руки шаловливые игриво
   Ласково сжимают твои "лю"...
********************************

"СТРАШНАЯ МЕСТЬ" пародия.

До чего же я любвеобильный!
Самого аж оторопь берёт,
У своих подружек сексапильных
От ворот не знаю поворот.

Нынче разлюбезная Матрёна
Вновь оценит пыл любовный мой,
Встретит под покровом ночи тёмной
В полушалке с белой бахромой.

Стол уже накрыт на две персоны,
Пей наливку, поросёнка жуй,
Где же рябчик среди разносолов? -
Видно побывал уж тут Буржуй...

Не за тем к тебе пришёл, Матрёна,
Чтобы угощения вкушать,
Может не хватить нам ночки тёмной,
С этим делом надо поспешать...

Уж готов я твёрдостью железной
Вторгнуться в пределы райских кущ,
Торопливо под одежду лезу,
Суетлив, взволнован, всемогущ...

Что за диво! Яблочки созрели
Между ног у милой, я гляжу...
Разыграть с Матрёной захотели?!
Ну, держись теперича, Буржуй!!!