***

Владимир Матявин
      

             Опять летят недели словно пули
             Из старого отцовского ружья,
             А мысли словно пчелы в тесном улье
             О бренности и смысле бытия.

             И сколько бы не думалось об этом
             Вопроса философского зерне,
             Не сыщешь ты достойного ответа,
             Но слух идет,что истина - в вине!