1533 Жалуйтесь Марков А. В

Виктор Корнилов
"А для других, наверняка,
проблема наша далека,
и не помогут, а скорей,
лишь будут радоваться ей!"
("Не надо жаловаться" Александр Владимирович Марков)

Доставим радость всем, друзья!
Без жалоб нам никак нельзя.
Вон на лугу ягненок блеет-
дитя неплачется, овца не разумеет!

Вот в жизни АНАЛОГИИ ЗАКОН-
молитвой жалобы со всех сторон-
сигнал СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ!
Авось когда- нибудь услышит.

НАДЕЖДА греет нам сердца-
читай молитву с ВЕРОЮ в Отца!
Откликнется ЛЮБОВЬЮ просьба наша,
а в мире ничего нет слаще, краше!

Для Бога мы- ягнята, дети-
услышит Он и нам ответит!