Песок

Кузнецова Алёна
Я что песок, угодивший в сито
Бросаюсь то вверх, то вниз
Шито-крыто…
Вперемешку души слои
Как же больно…
Но только так мне дышать
Вольно, вольно…
Вольно, словно птице лететь –
Ей так просто!
Просто, словно пыльце парить
Сквозь звезды…
Звезды в окна глядят ночами
Ночью я говорю - стихами…