Владивосток - 43 параллель

Александр Ойко
Владивосток - 43-я параллель. В этой работе ровно 43 параллельные вертикальные линии ну и морская рамка конечно)). Для справки: Владивосток - морской город, находящийся на 43 градусах северной широты.