Мы Ёжики - Кони...

Михаил Кривов
             ***
Мы Ёжики - Кони,
Мы мчимся по травке...
И наши иголки
Торчат как булавки...
Преграды, овраги
Нам не страшны...
Мы Ёжики - Кони -
Не ворчуны...
Подков вы на лапках
У нас не найдёте...
Везде мы пройдём
И в песках, и в болоте...
У нас на дороге
Прохожий не стой...
Останутся дети
Твои сиротой...
За день пробегаем мы
Несколько миль...
Надёжно, уверенно,
Как Ё-мобиль...
Ни дождь, и ни ветер
Не страшны ежам...
Когда мы бежим
По ежиным делам...
             ***