Я вряд ли сердцем к тебе остыну..

Злата Литвинова
Я вряд ли сердцем к тебе остыну..
Покуда бьется в такт пульсу память..
Октябрь..и солнце.. и паутина..
Но в бабье лето любовь не канет..
Сквозь сны и время училась слышать..
И жить без крыльев, тепла и стаи…
Декабрь.. метели.. сосульки с крыши..
Но с Новым годом любовь не стает…
Цветенье чувства надеждой слепит..
Весна и мертвых душою - ранит..
Апрель, фиалки… бездонность неба..
Но ждать другого любовь не станет..
Жара июля.. Все та же жажда..
Все та же вера и сердце то же..
Любовь, бывает, придет однажды..
И не уходит… Никак не может…