Ближе к небу

Светлана Пасынкова
Там, где небо, там повыше,
Ближе к солнцу, где теплее,
Все мертво, никто не дышит,
Зато все летать умеют…

И паря средь звездной пыли,
Там, где солнце, там, где звезды,
Затерявшись в черных дырах,
Понимаешь – жить не поздно!

Нет, не ветер, нет, не птица…
Я - не я теперь уж точно!
Ближе к небу! Нет границам!
Улетаю этой ночью.