Вижу во сне Кильдюшкина рядом

Татьяна Шастова-Курбатова
http://www.stihi.ru/2014/03/24/7561


Вижу во сне Кильдюшкина рядом,
Чай мой духмяный выпит давно,
Пряник надкусан , нет шоколада,
Речь мне толкает  как Ася Барто.

Тут заходил, жадный Егорка,
Вовочка, Любочка тоже пришли,
Зина с резинкой та тараторка,
Съели капустные все пироги.

Мне предлагает лучистого чая,
Будто свою искупает вину.
Не извиняйся душа озорная,
Адрес мой тот же  "Стихи -точка -ру"




Уменьшительно-ласкательные имена Агния - Агуся, Ася, Агаша