Весна проникает по капле в уставшие души...

Лана Сапиенс
Земля согревается ласковым солнечным светом,
Ликует - теплу наступил долгожданный черёд.
О Божьей Любви говорит нам дыхание ветра,
О милости Божьей капель вдохновенно поёт.

Весна проникает по капле в уставшие души,
От комы духовной она пробуждает сердца -
И вот уже лёд предрассудков Любовью разрушен,
И снова, очнувшись, творение славит Творца.

Поверь же Иисусу, поверь и Закону, и Слову -
Бог верен Себе, и Он верен обетам Своим.
Весною для Жизни родись Бесконечной и Новой!
Доверься Христу - и ты будешь и в Вечности с Ним!