Люблю тебя, весна..

Азалия Жуланова Ханина
  Ах  весна, как ты прекрасна,
  Вся в надеждах!
  Вся в цветах благоухаешь
  Утром нежным...
  Сколько ждать и дожидаться
  Встреч с тобою,
  И спешить друг к другу
  Этою весною.

  В жизни общей - ты прекрасный
  Миг сезона,
  Когда в душах - переливы -
  Перезвоны.
  И короткими ночами нам
  Не спится,
  Слышим колокол любви - в
  Сердца стучится!

  Я люблю тебя, весна,
  Люблю душою,
  За то счастье коим делишься
  Со мною,
  За те ночи, когда будят
  Соловьи,
  За надежду быть счастливою
  В любви.
 
  Жаль, случится не дождаться
  Нашей встречи-
  Будешь мимо проходить -
  Вдруг,  не замечу
  Я  любовь твою, что снится
  Мне ночами,
  На короткий миг свидания
  Глазами...
 
   25 марта 2014г