Наказ Музы

Стас Карельский
         



Твори, поэт, пиши стихи.
Пусть видится сквозь них эпоха,
Но чтоб от слова и строки
Не становилось людям плохо.

Жизнь у людей не так светла.
Пиши, таланта не жалея.
Пока ещё немало зла.
Пусть станет чуточку светлее.