О тебе

Алёна Кубич
Опустошенная, живая и твоя.
Хочу понять, зачем тебя ревную
Ведь все равно найдёшь себе другую,
А я опять останусь, не любя.

Опустошенная, чужая, но с тобой
Хочу понять, зачем я так тоскую
Ведь ты вернешь мне боль мою пустую
Мой ангел, жизнь и просто мой герой.

Наполнена, любима и люблю,
В который раз распахиваю двери
И обещаю вновь кому-то верить
И больше о себе я говорю.