Пусть будет только сном...

Еременко Губарева Ирина
Мне приснилась ВОЙНА – так реально и так неизбежно…
Где я в НЕБО рыдая, стеная  кричала о МИРЕ!
Мне приснилась ВОЙНА – это сон, но ещё есть НАДЕЖДА!
Дети наши пока лишь стреляют в компьютерном тире…

Ну, а если… - тогда не останется места живого!
И тогда разразится Библейский АР-МА-ГЕ-ДОН!!!
Но пока есть у нас - время, разум, терпенье и СЛОВО,
И не попран пока, до конца, нами БОЖИЙ ЗАКОН!

Я взываю ко всем, кто не стал ещё пушечным мясом –
Постарайтесь найти тот единственно ВЕРНЫЙ ЗДЕСЬ ПУТЬ!
Чтоб не стать на ЗЕМЛЕ разложившейся, тлеющей массой.
Если нет – то о будущем стоит лишь горько вздохнуть…

Ему просто не БЫТЬ, как не будет ни СВЕТЛОГО ЗАВТРА…
Это ложь, что на горе вы счастье построите – НЕТ!!!
Смерть на ужин, обед, горы трупов на праздничный  завтрак…
И ЗЕМЛЯ без ЛЮДЕЙ – вот один до принятий решений,
насущный ОТВЕТ…