Знать заблудился среди Роз...

Олечка Макарова
на «Сиянье глаз, слова любви» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2013/02/18/5851

Знать заблудился среди Роз...
А я всё... думала – всерьёз!?
Мерцанье звёзд нашей ночи -
От сердца… потерял ключи.

Уж чуть заметный свет зари...
Как нам всем хочется любви!?
И сердце бьётся так… в груди,
А что - не знаешь - впереди...

Сам не поймёшь – сон или явь?
В объятьях спишь со мной, обняв.
Но до конца не осознав,
Не можешь укротить свой нрав.

Всё... вспоминаешь - грудь, глаза...
В душе моей стоит слеза.
У предыдущей... что любовь,
Тебе сковала чувства вновь.



ЭКСПРОМТ:

Я заблудился среди роз
Среди твоих горячих слёз,
Но ты приходишь - свет зари
И ночь в объятиях любви!

Я сам себя не узнаю -
Давно тебя, давно люблю!
И под мерцаньем синих звёзд
Ключи от рая я принёс!

Николай Левданский   25.03.2014 07:18
Ответ:
Как рада я, дружок, пойми!
С тобою ночь быть до зари.
Прийти под ночку, быть в любви,
Любимый, только позови!!!

Любовь - она как ураган,
Когда не любит друг - обман.
Ласкает ночи до зари...
Пока насытится любви!!!

Но раз ключи... ты сам принёс,
Я принимаю раз всерьёз.
Все будем ночи напролёт,
В Рай отправляться - знать в полёт...

Олечка Макарова   25.03.2014 07:55