К тебе взываю

Элеонора Тюманок
Когда я в темноте ночной
К Тебе Господь взываю
Говорю о своих бедах
И чуда верой ожидаю

Знаю точно слышишь ты меня
Ответишь мне и удивишь
Хотя тебя не вижу я
Ветрам и бурям запретишь

Когда порой сомнения приходят
Я знаю ты все равно со мной
Или плохие мысли бродят
Даешь душе моей покой

Не уходи Спаситель от меня
Тобой душа моя полна
Небесного подлей огня
Не важно что было вчера

Бывает часто одиночество приходит
И грустно на душе от всех проблем
В тебе сердце мое покой находит
Не зависимо от всех дилемм