Будь собой

Илья Ульянов
Будь собой, во что бы то ни стало!
Будь собой! Ведь в нынешней игре
Искренних людей осталось мало,
Светлость душ запрятана во мгле.

Будь собой в горниле маскарада,
Где не узнают порой себя.
Быть свободным! – вот твоя награда.
Между рытвин – ровная стезя.