Прошедшим крещение смертью

Виктория Птах
Истинным Мастерам и
Учителям Духа посвящается…

Прошедшим  крещение смертью,
Пою эту славную Песню!
В веках не умрет ваше Имя,
И Дух ваш в величьи воскреснет!

Вы словно планеты плывёте,
По заданным Богом орбитам,
Ступаете лишь за Собою,
Путём неизвестным и скрытым.

Как птицы скользите в потоке,
Следов небесам не являя,
И всем, кто за вами взлетает,
Связь с Сердцем держать завещая…

Вы знаете «Кто?...» и «Зачем?...» вы,
Не жаждете денег и славы,
Вы ищите Сердцем синхронность,
Звуча в резонансе октавы.

И пишите иль говорите
Лишь то, что хотели бы сами
Услышать, узреть, изрекая,
Пусть даже другими устами.

Прошедшим  крещение смертью,
И выжившим в пекле "сражений",
Пою благодарности Песню,
От будущих поколений!