жизненный фундамент

Николай Чубенко
Быстро дети вырастают ,
Будут кем ,они не знают,
Кто-то будет инженером,
Кто-то и миллионером.

Кто-то будет знаменитым,
Кто-то будет именитым,
Кто-то ,может ,в цирке будет,
Долго люди помнить будут.

Очень важно, чтобы дети,
Подружились на рассвете,
Чтоб сестре ,стал братик другом,
А она ему подругой.

Им должны помочь мы с вами,
Взрослый путь ,не за горами,
Если это в них вложили,
Мы тогда, не зря прожили.