важность дружбы

Николай Чубенко
В доме нашем деток много,
Ждет их всех своя дорога,
Но сейчас они- детишки,
Все, девчонки- ребятишки.

Любят вместе все играться
И не любят дети драться,
Им приятно веселиться,
Не привычно детям злиться.

Пусть не только в нашем доме,
Будет смех детей знакомый,
Дружно жить их поощряйте,
Важность мира объясняйте.

И тогда на всей планете,
Будут счастливы все дети,
Нет друзья ценней на свете,
Чем смотреть, как дружат дети.