Ребята с нашего двора

Ольга Рохас Зимин
Пересекаются судьбы, сплетаясь в косички,
Но сколько вопросов другим не задай,
Пословицу помнят синички-москвички
"На бога надейся да сам не плошай!"

Когда создают непроходимые барьеры
И бьет по лицам безжалостный град,
Нас защищают наши кавалеры,
Хоть и поем порой невпопад.

Мы без мужчин как конфеты без фантика.
"В вас наша сила!"-Скажу без прикрас.
Без джентельменов нет в жизни романтики.
Как батарейки мы заряжаемся от вас.

И пусть получается не всегда гладко,
Порою мечтаем да не сбылось,
Но звезды, гитара, костер и палатка
Нас успокоют под шелест берез.