Всё...

Максим Плетенской
Всё. Последние рубежи.
Здесь. Меня не ищи.
Помню. Следы так свежи.
Знаешь. Сверкнули мечи.

Где-то. Открыли зарю.
Дорога. По ней я иду.
Пряма. Свеча к алтарю.
Бывает. Ищут беду.

Странное. Откуда печаль?
Чувство. Как будто не жаль.
Дождь. Ожившая сталь.
Идёт. В безоглядную даль.