Я буду писать Вам.. 2

Ксения Тайна
Я буду писать вам по-прежнему ярко,
Творя для Вас образы звонкой капелью,
Дыханьем Весны из любимого парка
И щебетом-гомоном птиц акапельным.
Подтаявшим снегом, улыбкой проталин,
И вспышкою первых цветов мать-и-мачех,
И нежною зеленью робких прогалин,
И кошек зовущим мяуканьем-плачем.
Я россыпью звезд освещу Ваши ночи,
Составив письмо из созвездий Вселенной..
Навею Вам сны, как закроете очи
И счастьем наполню их все непременно..
А день распишу самой яркой палитрой:
От солнца плесну Вам лучей вдохновенья;
От свежей росы, на рассвете пролитой,
Черпну чистоты, красоты и смиренья;
От радуги четкий возьму алгоритм,
Насыщенность образов, тягу к высотам..
От капель дождя - мелодичность и ритм,
От ветра - свободы, восторга, полёта..
Я буду писать синевой в поднебесье,
И всполохом алым небес на закате,
Внезапно родившейся новою песней,
Улыбкой любви на рекламном плакате.

Я буду писать очень нежные письма,
теплом пропитав для Вас каждую букву,
и Вы, отправляясь с прогулкой на пристань,
всегда ощутите надёжную руку..

март 2014