дочки-матери

Сергей Грей
вырастать из себя былого. не помнить грустного.
за вагоном ушедшим перроном бежать без устали.
догонять тот вагон покуда. иначе - надо ли?
мы и просто на рельсы, бывало, с перрона - падали.

только - сил больше нет. выбор сделан. билеты куплены.
а давно ли ты, рыжий демон, играла с куклами?
и в какие игры тебе те куклы себя мытарили?
куклы вуду? а как по мне - лучше дочки-матери.