Подари

Стефка Модар
25.03.2014 г.

ПОДАРИ

Подари, подари, нежный взгляд
Я  устала   украдкой ждать 
Подари, подари, нежный взгляд
Я не стану  прочь бежать.


Ты бы знал, как тебя люблю
И ночами и белым днём
По тебе с ума схожу
Сердце  жжёт в пылу огнём.


Ты бы знал, как нужна тебе
Только ты не знал о том
Две судьбы в одной судьбе
Магия и   колдовство.


Приворожила, приворожила, я
Тебя к себе приблизила 
Приворожила, приворожила, я
Судьба с тобою сблизила.


АВТОР - СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)