Сосуд

Зорка Купальская
А каждый человек богат,
и полон доверху сосуд,
лишь разница - чего плеснут,
в одном - вино, в ином - и яд,
...............Кто полон радости, кто тьмы,
.............кто жадности, кто доброты,
..........Да, так вот все богаты мы,
хоть и за гранью нищеты...